AG GeoMedien

Zukunftsmacher-Plattform online

28.10.2015

Hurra, es ist soweit!

Nach über einem Jahr Planung, Programmierung und Erstellung der Inhalte geht unsere neue Zukunftsmacher-Plattform online. Die Zukunftsmacher-Plattform ist der Ort für alle, die die Welt verändern wollen. Lernangebote, Community, Austausch. Auf Deutsch und auf Englisch. Kostenfrei für alle Menschen.

Wir bedanken uns bei den vielen Menschen und Organisationen, die die Plattform möglich gemacht haben. Für die Finanzierung geht unser Dank an das Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume sowie an die Hochschulabteilung der Landesregierung Schleswig-Holstein. Ganz großen Dank an Matthias und Sascha von der sinnwerkstatt​ für die Programmierung. Ein großes Dankeschön an Leo und die Studierenden, die den Changemaker MOOC ins Englische übersetzt haben, was vom Projekt Perle finanziert wurde.

Also, schaut rein und wenn es euch gefällt, empfehlt die Plattform weiter.